在线客服

嫩江县人民政府办公室关于做好“互联网+政务”延时服务工作的通知

  • 发布时间:2017-09-08

 嫩江县人民政府办公室关于做好

“互联网+政务”延时服务工作的通知

 

县政府各有关部门、各有关单位,驻嫩中省市直各有关单位:

为深入贯彻落实《黑龙江省人民政府办公厅关于大力推进“互联网+政务”延时服务进一步方便群众办事的通知》(黑政办[2017]12号)精神,切实做好延时服务工作,进一步方便群众办事,提高政务服务质量和效率,现将有关事宜通知如下:

一、延时服务事项。各政务服务窗口单位直接面向群众提供的与民生密切相关、流程就爱男单可即时办结、群众办事需求急迫事项的政务服务事项。

二、延时服务时间。各政务服务窗口单位要于2017910日开始,每周的星期六延时服务半天。如周六遇到国家法定节假日时取消该天延时服务。延时服务作息时间为每周六上午9点至1130分。

三、延时服务要求。一是政务服务窗口单位要严格按照窗口服务规范和办理行政许可规定,正常办理延时服务事项。二是各政务服务窗口单位要于915日前,将延时服务事项纸质版加盖单位公章后报至县政务服务中心,电子版件发至邮箱:njxwhjb@163.com,联系人:邵奎冬,电话:15846854682.三是县政务服务中心要及时整理各政务服务窗口单位报送的延时服务事项,并在嫩江电视台,嫩江县政务服务网、县政府门户网站进行公示。

四、加强监督检查。县政务服务中心要对各政务服务窗口单位“互联网+政务”延时服务工作开展情况进行检查,如发现领导不重视、任务不落实等问题,要予以公开通报。

嫩江县人民政府办公室

                                                                   201798